منتدى سراب العواميه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سراب العواميه

مـنـتـدى سـراب الـعـوامـيـه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بَطـّـآطّس ويٍدّجًزَ بلجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد7
نـــائــب الـــمـــديـــر
نـــائــب الـــمـــديـــر
ام احمد7


انثى عدد الرسائل : 57
تاريخ التسجيل : 29/11/2008

بَطـّـآطّس ويٍدّجًزَ بلجبن Empty
مُساهمةموضوع: بَطـّـآطّس ويٍدّجًزَ بلجبن   بَطـّـآطّس ويٍدّجًزَ بلجبن I_icon_minitimeالأربعاء يناير 14, 2009 7:58 am

بَطـّـآطّس ويٍدّجًزَ بلجبن Potatogf5



المقادير
500جرام من البطاطس
100 جرام من الجبنه الشيد ر او البرميزان او الرومي
دقيق بقسماط + بيض ولبن
التوابل : ملح + فلفل ابيض
زيت للتحمير


طريقه التحضير



تقشر البطاطس وتقطع اربع قطع متساويه مثل فص البرتقال وتسلق في ماء مغلي
بنسبه تسويه 90%
تبشر الجبنه ناعمه وتقلب مع التوابل
نقلب البيض مع اللبن وقليل من التوابل ونضع البطاطس المسلوقه بها وتقلب في الجبن المبشور وتترك جانبا

طريقه التسويه

نحمر قطع البطاطس حتي اللون الذهبي .
طريقه التقديم
تقدم ساخنه مع الكاتشب او المايونيز حسب الرغبه
وبالهنااء والعافيه,,


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الزفه
عضو جديد
عضو جديد



انثى عدد الرسائل : 8
العمر : 39
الدول : بَطـّـآطّس ويٍدّجًزَ بلجبن 3dflagsdotcom_bahre_2fawm
تاريخ التسجيل : 04/08/2011

بَطـّـآطّس ويٍدّجًزَ بلجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: بَطـّـآطّس ويٍدّجًزَ بلجبن   بَطـّـآطّس ويٍدّجًزَ بلجبن I_icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 2:01 am

تسلم الانامل الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بَطـّـآطّس ويٍدّجًزَ بلجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سراب العواميه :: سراب المطبخ-
انتقل الى: